
Brindisi 17 settembre 2016 – “Management del paziente diabetico tipo 1 celiaco”
Corso di aggiornamento per tutte le figure professionali della Sanità

Corso di aggiornamento per tutte le figure professionali della Sanità

Bari – 10 settembre “Estate a cavallo…..uno sport tra la natura” Facciamo squadra per la salute

AIC Puglia collaborerà in una postazione gluten free per una pizza e birra senza glutine.

Musica e prelibatezze. Sarà presente anche uno ricco Stand gastronomico a cura di volontari di AIC Puglia.

Sarà presente Stand gastronomico gestito dai volontari di AIC Puglia

Sarà presente uno Stand gastronomico senza glutine con pucce, piadine , panzerotti e birra a cura di “Cerialia” di Castellana Grotte

Stand enogastronomico senza glutine a cura di “Campi della Salute” di Campi Salentina (LE)

Un modo per ritrovare e gustare i vecchi sapori salentini Protagonista assoluto della manifestazione i “peperoni alla ficandò”, un piatto semplice e povero della cucina

Lunedì 18 luglio, alle ore 21,00, a Gravina in Puglia (BA) si inaugurerà la prima panetteria senza glutine “La Lanterna”. Tutti gli associati della zona
AIC Associazione Italiana Celiachia PUGLIA APS
via dell’Arcangelo Michele, 13
71122 Foggia (FG)
C.F. 94038140714
Tel. 0881.637898 Fax 0881.1880564
segreteria@aicpuglia.it