FOOD AGG n. 23/2016: aggiornamento Prontuario

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che abbiamo pubblicato un nuovo aggiornamento della tabella integrazioni e modifiche al Prontuario ed. 2016 alla pagina http://www.celiachia.it/DIETA/Dieta.aspx?SS=185&M=478

Riportiamo di seguito l’ultimo aggiornamento: 

Pag.

 Categoria

Azienda

 Data Aggiorn.

Integrazioni – Eliminazioni – Modifiche – Precisazioni Prontuario ed. 2016
Aggiornamento 25/11/2016

392

Salumi – Insaccati

Eurospin Italia

25/11/2016

L’azienda ci ha comunicato che non potrà più essere garantita l’assenza di glutine per il prodotto:
· La Bottega del Gusto: Bresaola Punta d’Anca 80 g
· Portami Via: Bresaola della Valtellina IGP Punta D’anca 100 g
· Portami Via: Porchetta Arrosto 120 g

Rimaniamo a disposizione e salutiamo cordialmente

Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it

www.celiachia.it