Ricette

Ricette
aicpuglia

Struffoli

Ingredienti: Farina senza glutine    400 gr Burro   gr 60 Sale un pizzicoZucchero  40 gr. Arance (1/2 scorza grattugiata) Limoni ( ½ scorza grattugiata) Rhum non

Continua a leggere »
Ricette
aicpuglia

Cartellate

Ingredienti: 1 kg di Farina senza glutine per pane 200 ml Olio extra vergine d’oliva 200 ml Vino bianco dolce Preparazione: La preparazione dell’impasto delle

Continua a leggere »
Ricette
aicpuglia

Besciamella

Ingredienti: 1 litro di latte 100 g. di burro 60 g. di farina senza glutine (farina per pane, per una maggiore consistenza massimo 100 g.

Continua a leggere »
Ricette
aicpuglia

Pasta sfoglia

Ingredienti: 400 g. di burro 400 g. di margarina vegetale 100 g. di farina senza glutine per pane un pizzico di sale acqua tiepida. Procedimento:

Continua a leggere »
Ricette
aicpuglia

Pan di Spagna

Ingredienti: 6 uova 250 g. di zucchero 200 g. di farina senza glutine per dolci 70 g di Maizena consentita un pizzico di sale. Procedimento:

Continua a leggere »