FOOD AGG n. 1/2017: aggiornamento Prontuario

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che abbiamo pubblicato un nuovo aggiornamento della tabella integrazioni e modifiche al Prontuario ed. 2016 alla pagina http://www.celiachia.it/DIETA/Dieta.aspx?SS=185&M=478

Riportiamo di seguito l’ultimo aggiornamento:

 

 Pag.

 Categoria

Azienda

Data Aggiorn.

Integrazioni – Eliminazioni – Modifiche – Precisazioni Prontuario ed. 2016
Aggiornamento 30/01/2017

135

Caffè Solubile – Aromatizzato

Eurospin Italia

30/01/2017

L’azienda ci ha comunicato che  non potrà più essere garantita l’assenza di glutine per il prodotto:

  • Don Jerez Caffè: Preparato solubile per bevanda a base di Ginseng e Caffè 100 g

200

Dadi – Preparati per brodo – Insaporitori

Unilever

30/01/2017

I prodotti:

  • Brodo Granulare: Classico, Verdure

sono idonei sono nei formati 150 g e 250 g.
E’ recentemente entrato in commercio il formato 135 g, non idoneo ai celiaci.

355

Preparati per Cappuccino e Cioccolata

Eurospin Italia

30/01/2017

L’azienda ci ha comunicato che  non potrà più essere garantita l’assenza di glutine per il prodotto:

  • Don Jerez Caffè: Cappuccino Solubile da Zuccherare 250 g

Rimaniamo a disposizione e salutiamo cordialmente

Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it