FOOD AGG n. 22/2017: aggiornamento Marchio

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:

Findus
linea I Gratinati Senza Glutine
Merluzzo d’Alaska con Prezzemolo e Limone surgelato

Il Pastaio di Maffei
linea Benessere e Gusto
Pasta Fresca senza glutine Maccheroncini,
Pasta Fresca senza glutine Orecchiette
Pasta Fresca senza glutine Paccheri
Pasta Fresca senza glutine Strozzapreti
Pasta Fresca senza glutine Trofie
Pasta Fresca senza glutine Tubettini
Linea Maffei Senza Glutine
Pasta Secca senza glutine Fusilloni
Pasta Secca senza glutine Mezzi Paccheri
Pasta Secca senza glutine Mezzi Rigatoni
Pasta Secca senza glutine Paccheri

Le Bontà
linea Nuova Terra
Liberi da – Mix di Cereali e semi di Chia con Quinoa, Miglio, Amaranto
Liberi da – Mix di Riso Orange con Grano saraceno, Quinoa, Amaranto
Liberi da – Mix di Riso Violet con Mais, Miglio, Quinoa

Nove Alpi
linea Aglutèn
Baci di Dama
Francesino
Panino Hamburger

Paluani
Pandoro di Verona Senza Glutine
Panettone Classico Senza Glutine

Rigamonti Salumificio
Rigamontine Bresaola della Valtellina IGP Punta d’Anca 55 g

Salumificio Mec Palmieri
La Buona Mortadella Favolina

Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:

Eurospital
linea Piaceri Mediterranei
I Prontissimi senza glutine Penne all’Arrabbiata
I Prontissimi senza glutine Penne Capperi & Olive
I Prontissimi senza glutine Scivoli al Pomodoro & Basilico

NT Food
linea NutriFree
Taralli

Otto & Co.
linea Otto Chocolates Snack
Cioccolato Fairtrade al latte Senza Zuccheri aggiunti con edulcorante Golden Inca Berries (30 g)
Cioccolato Fairtrade al latte Senza Zuccheri aggiunti con edulcorante Quinoa (30 g)

Vi informiamo, infine, che l’Azienda Consorzio Dias non ha rinnovato la concessione del marchio Spiga Barrata per tutti i seguenti prodotti:

Consorzio Dias
linea Vivo Meglio Senza Glutine              
Ditalini al Mais e Riso
Fusilli al Mais e Riso
Penne al Mais e Riso
Spaghetti al Mais e Riso

È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177

Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente

Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it