FOOD AGG n. 12/2018: aggiornamento Prontuario ed. 2018/19

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che abbiamo pubblicato un nuovo aggiornamento della tabella integrazioni e modifiche al Prontuario ed. 2018/19 alla pagina http://www.celiachia.it/DIETA/Dieta.aspx?SS=185&M=478.

Riportiamo di seguito l’ultimo aggiornamento:

Pag.

Categoria

Azienda

Data Aggiorn.

Integrazioni – Eliminazioni – Modifiche – Precisazioni Prontuario ed. 2018
Aggiornamento 23/07/2018

281

Gelati – Ghiaccioli

Dolfin

23/07/2018

I prodotti:
· Senso Freddo Il Sorbetto pronto da Gelare (2 x 80 ml): Frutti di Bosco e Melograno, Limoni di Sicilia, Mela Verde
hanno cambiato formato in 2 x 100 ml.

402

Salumi – Insaccati

Bresaole Pini

23/07/2018

Il prodotto:
· Carpaccio: Carne di Bovino Salata affettata 100 g
è idoneo in tutti i formati affettati, non solo nel formato 100 g.

443

Salumi – Insaccati

Iper

23/07/2108

Il prodotto:
· Coppa: Piacentina DOP 120 g
è commercializzato nel formato 100 g anziché 120 g.

Rimaniamo a disposizione e salutiamo cordialmente.

Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.4550685
Tel. 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it