FOOD AGG n. 16/2018: aggiornamento Prontuario ed. 2018/19

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che abbiamo pubblicato un nuovo aggiornamento della tabella integrazioni e modifiche al Prontuario ed. 2018/19 alla pagina http://www.celiachia.it/DIETA/Dieta.aspx?SS=185&M=478.

Riportiamo di seguito l’ultimo aggiornamento:

Pag.

Categoria

Azienda

Data Aggiorn.

Integrazioni – Eliminazioni – Modifiche – Precisazioni Prontuario ed. 2018

Aggiornamento 21/09/2018

539

Yogurt – Latte Fermentato

Italy Discount

21/09/2018

L’azienda ci ha comunicato che non potrà più essere garantita l’assenza di glutine per il prodotto:
Fattoria: Yogurt Intero Caffè 150 g

Rimaniamo a disposizione e salutiamo cordialmente.

 

Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.4550685
Tel. 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
mnoli@celiachia.it
www.celiachia.it