FOOD AGG n. 18/2018: aggiornamento Prontuario ed. 2018/19

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che abbiamo pubblicato un nuovo aggiornamento della tabella integrazioni e modifiche al Prontuario ed. 2018/19 alla pagina http://www.celiachia.it/DIETA/Dieta.aspx?SS=185&M=478.

Riportiamo di seguito l’ultimo aggiornamento:

Pag.

Categoria

Azienda

Data Aggiorn.

Integrazioni – Eliminazioni – Modifiche – Precisazioni Prontuario ed. 2018
Aggiornamento 23/11/2018

540

Yogurt – Latte Fermentato

Lactalis Nestlé Prodotti Freschi

23/11/2018

L’azienda ci ha comunicato che non potrà più essere garantita l’assenza di glutine per i prodotti:
· Nestlé Sveltesse: I (Love) Kefir: Bianco Naturale, Fragola

544

Yogurt – Latte Fermentato

Senoble Italia

23/11/2018

L’azienda Senoble Italia ha cambiato ragione sociale in: EURIAL ITALIA

545

Yogurt – Latte Fermentato

Trentinalatte

23/11/2018

L’azienda Trentinalatte ha cambiato ragione sociale in: ASSEGNATARI ASSOCIATI ARBOREA

Rimaniamo a disposizione e salutiamo cordialmente.

Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.4550685
Tel. 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
mnoli@celiachia.it
www.celiachia.it