FOOD AGG n. 8/2019: aggiornamento Marchio

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:

Cameo
linea Professional
Lievito Backin 1 Kg

Deco Industrie
linea Loriana
La Piadina Senza Glutine

Dr. Schar
linea Schar
Gocce di Sole

Eurospin Italia
linea Amo Essere Senza Glutine – Tre Mulini
Gnocchi di Patate

Fattoria Scaldasole
Yogurt Magro Bio Sogno di The Matcha
Yogurt Magro Bio Voglia di Golden Milk

Fiorani
Hamburger Bio
Hamburger al Formaggio
Hamburger Pomodorini Confit

Giuntoli Edo
linea Giuntoli Il gelato dal 1955
Tutta Natura Sorbetto al Mandarino

NT Food
linea NutriFree
American Sandwich
Panino Hamburger XL

Rugger
linea Lenti
GranCotto di Fassone di Razza Piemontese affettato
Manzo Affumicato di Fassone di Razza Piemontese affettato
Roastbeef all’Inglese 100% Italiano

Comunichiamo, infine, che l’ azienda La Fabbrica della Pasta di Gragnano non ha rinnovato il contratto di licenza d’uso del Marchio per tutti i prodotti.

È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177

Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente

Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.4550685
Tel. 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
mnoli@celiachia.it
www.celiachia.it