FOOD AGG n. 10/2019: aggiornamento Prontuario ed. 2019/20

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che abbiamo pubblicato un nuovo aggiornamento della tabella integrazioni e modifiche al Prontuario ed. 2019/20 alla pagina http://www.celiachia.it/DIETA/Dieta.aspx?SS=185&M=478.

Riportiamo di seguito l’ultimo aggiornamento:

Pag.

Categoria

Azienda

Data Aggiorn.

Integrazioni – Eliminazioni – Modifiche – Precisazioni Prontuario ed. 2019/20

Aggiornamento 30/07/2019

123

Biscotti – Dolci – Merendine – Torte

Riso Scotti Snack

03/07/2019

Il prodotto:
·      Cannolo di Riso 25 g
ha cambiato formato in 23 g

169

Cioccolato e Uova di Cioccolato

Icam

03/07/2019

Il prodotto:
·      Vanini: Le Praline: Gourmet
È idoneo nei formati 33 g, 120 g, 131 g, 164 g.

371

Patatine – Pop Corn – Snack

Coop

30/07/2019

I prodotti:
·      Cornetti al Mais gusto Formaggio 105 g
·      Patatine: Classiche (180 g, 300 g)
·      Popcorn 100 g
hanno cambiato formato in:
·      Cornetti al Mais gusto Formaggio 115 g
·      Patatine: Classiche (160 g, 320 g)
·      Popcorn 110 g

Rimaniamo a disposizione e salutiamo cordialmente.

Segreteria Alimenti

Gruppo AIC
Tel. 010.4550685
Tel. 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
mnoli@celiachia.it

www.celiachia.it