FOOD AGG n. 14/2019: aggiornamento Prontuario ed. 2019/20

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che abbiamo pubblicato un nuovo aggiornamento della tabella integrazioni e modifiche al Prontuario ed. 2019/20 alla pagina http://www.celiachia.it/DIETA/Dieta.aspx?SS=185&M=478.

Riportiamo di seguito l’ultimo aggiornamento:

Pag.

Categoria

Azienda

Data Aggiorn.

Integrazioni – Eliminazioni – Modifiche – Precisazioni Prontuario ed. 2019/20

Aggiornamento 19/09/2019

144

Caramelle

Falqui Prodotti Farmaceutici

19/09/2019

I prodotti:
Zigulì-Confetti al succo di: Arancia, Fragola, Limone
sono stati esclusi dal Prontuario poiché alcune confezioni (in esaurimento) non riportano la dicitura “senza glutine”. I prodotti potranno essere comunque consumati per quelle confezioni che riportano la dicitura.

166

Cioccolato e Uova di Cioccolato

Elah Dufour

19/09/2019

Il prodotto:

·    Novi: NeroNero Cioccolato Extra Fondente con Scorzette di Limone e Cristalli allo Zenzero
è idoneo nel formato 75 g.

209

Decorazioni per dolci e gelati

Pedon

19/09/2019

Il prodotto:
·      Gocce di Cioccolato Bianco Tulipano
è stato escluso dal Prontuario poiché alcune confezioni (in esaurimento) non riportano la dicitura “senza glutine”. Il prodotto potrà essere comunque consumato per quelle confezioni che riportano la dicitura.

448

Salumi – Insaccati

Iper

19/09/2019

L’azienda ha deciso di rimuovere la dicitura “senza glutine” dall’etichetta del prodotto:
·       Coppa di Parma IGP

Rimaniamo a disposizione e salutiamo cordialmente.

Segreteria Alimenti

Gruppo AIC

Tel. 010.4550685
Tel. 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
mnoli@celiachia.it
www.celiachia.it