FOOD AGG n. 16/2019: aggiornamento Prontuario ed. 2019/20

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che abbiamo pubblicato un nuovo aggiornamento della tabella integrazioni e modifiche al Prontuario ed. 2019/20 alla pagina http://www.celiachia.it/DIETA/Dieta.aspx?SS=185&M=478.

Riportiamo di seguito l’ultimo aggiornamento:

Pag.

Categoria

Azienda

Data Aggiorn.

Integrazioni – Eliminazioni – Modifiche – Precisazioni Prontuario ed. 2019/20

Aggiornamento 26/11/2019

68

Aceti Aromatizzati – Balsamici – Condimenti

Fratelli Saclà

26/11/2019

Il prodotto:
·      Glassa all’Aceto Balsamico di Modena IGP 150 ml
è stato escluso dal Prontuario poiché alcune confezioni (in esaurimento) non riportano la dicitura “senza glutine”. Il prodotto potrà essere comunque consumato per quelle confezioni che riportano la dicitura.

311

Maionese – Paté – Salse

Fratelli Saclà

26/11/2019

I prodotti:
·      Ketchup 290 g: all’Aceto Balsamico di Modena IGP Bio, Classico Bio
sono stati esclusi dal Prontuario poiché alcune confezioni (in esaurimento) non riportano la dicitura “senza glutine”. I prodotti potranno essere comunque consumati per quelle confezioni che riportano la dicitura.

422

Salumi – Insaccati

D.IT – Distribuzione Italiana

26/11/2019

Il prodotto:
·      Sigma: Cubetti di Cotto 200 g
è stato escluso dal Prontuario poiché alcune confezioni (in esaurimento) non riportano la dicitura “senza glutine”. Il prodotto potrà essere comunque consumato per quelle confezioni che riportano la dicitura.

498

Salumi – Insaccati

Salumificio Luigi Vida

26/11/2019

L’azienda Salumificio Luigi Vida ha cambiato denominazione in Salumi Vida

Rimaniamo a disposizione e salutiamo cordialmente.

Segreteria Alimenti
Gruppo AIC

Tel. 010.4550685
Tel. 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
mnoli@celiachia.it
www.celiachia.it