FOOD AGG n. 1/2020: aggiornamento Prontuario ed. 2019/20

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che pubblicato un nuovo aggiornamento della tabella integrazioni e modifiche al Prontuario ed. 2019/20 alla pagina
https://www.celiachia.it/dieta-senza-glutine/il-prontuario-degli-alimenti/aggiornamenti-del-prontuario-cartaceo/

Riportiamo di seguito l’ultimo aggiornamento:

Pag.

Categoria

Azienda

Data Aggiorn.

Integrazioni – Eliminazioni – Modifiche – Precisazioni Prontuario ed. 2019/20

Aggiornamento 23/01/2020

164

Cioccolato e Uova di Cioccolato

Ctm Altromercato

23/01/2020

I prodotti:
· Bribon 30 g: Fondente Nocciole Bio, Fondente Zenzero e Limone Bio, Latte Caffè e Guaranà, Latte Cajou Bio
· Compañera Cioccolato Bio 100 g: Extra Fondente 60% con Nocciole Intere, Finissimo al Latte con Nocciole Intere
sono stati esclusi dal Prontuario a causa di un cambio di fornitore.

173

Cioccolato e Uova di Cioccolato

Nestlé

23/01/2020

I prodotti:
·   Perugina Cioccolato (tavoletta 86 g): al Latte con Mandorle, al Latte con Nocciole
sono stati esclusi dal Prontuario poiché alcune confezioni (in esaurimento) non riportano la dicitura “senza glutine”. I prodotti potranno essere comunque consumati per quelle confezioni che riportano la dicitura.

Rimaniamo a disposizione e salutiamo cordialmente.

Segreteria Alimenti

Gruppo AIC
Tel. 010.4550685
Tel. 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
mnoli@celiachia.it
www.celiachia.it