Gentili Associazioni Locali,
Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:
Dialcos
linea Dialdì
Pasta senza glutine con Riso Indica
linea DialSì
Pasta senza glutine di Riso Indica e Quinoa
Gastronomia di Stazzano
Ravioli Senza Glutine di Carne e Verdure
Ravioli Senza Glutine di Pesce alla Ligure
Ravioli Senza Glutine di Ricotta e Basilico
Ravioli Senza Glutine di Ricotta e Spinaci
Noberasco
Bio Barretta con Cranberry e Mirtilli Neri 30 g
Bio Barretta con Mango e Gelso Nero 30 g
NT Food
linea NutriFree
Baguette
Colomba Riso Nero e Frutti Rossi
Colomba Riso Rosso e Mela
Fette Biscottate Integrali
Mini Grissini
Panarello
linea Granò Senza Glutine
Dolcetti
Rugger
linea Lenti
Trancio di Petto di Pollo Arrosto – 100% carne italiana
Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:
Auchan
linea Auchan Senza Glutine
Biscotti Classici
Cuore di
Miscela per Pane e Pizza
Germinal Italia
linea Germinal Bio
Burger Grano Saraceno & Olive Bio
Mini Crackers Grano Saraceno Bio
Mini Crackers Rosmarino Bio
Polpette Teff & Zucchine Bio
Molino Rossetto
linea Chiara Rossetto Gluten Free & Bio
Vellutata di Legumi e Curcuma Bio
Vellutata di Piselli Bio
NT Food
linea NutriFree
Pan Brioche con Gocce di Cioccolato
Grissotti Rustici ai Semi di Lino
Panbruschetta
Panfette Rustico Multicereale
linea NutriSì
Frollini senza Lieviti
Panarello
linea Granò Senza Glutine
Amaretti alla frutta senza glutine
Amaretti agli agrumi senza glutine
Raspini
linea Mangia & Chiudi
Il Cotto Leggero affettato
L’altra bresaola carpaccio di suino affumicato
Rovagnati
linea Premiata Gastronomia Selezione
Prosciutto Cotto Arrosto affettato
Infine comunichiamo che l’azienda Salumificio Fratelli Beretta/ Wuber non ha rinnovato la concessione del Marchio su tutti i prodotti.
È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177
Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente
Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.4550685
Tel. 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
mnoli@celiachia.it
www.celiachia.it