FOOD AGG n. 7/2020:  aggiornamento Prontuario ed. 2019/20

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che pubblicato un nuovo aggiornamento della tabella integrazioni e modifiche al Prontuario ed. 2019/20 alla pagina
https://www.celiachia.it/dieta-senza-glutine/il-prontuario-degli-alimenti/aggiornamenti-del-prontuario-cartaceo/

Riportiamo di seguito l’ultimo aggiornamento:

Pag.

Categoria

Azienda

Data Aggiorn.

Integrazioni – Eliminazioni – Modifiche – Precisazioni Prontuario ed. 2019/20

Aggiornamento 20/04/2020

326

Marmellate – Confetture – Creme di Marroni

Santa Rosa

20/04/2020

L’azienda ha deciso di rimuovere la dicitura “senza glutine” dall’etichetta dei prodotti:
Confettura 600 g: Albicocche, Amarene, Ciliegie, Fragole, Pesche, Prugne
Confettura di Prugne Secche con Scorze di Arancia 350 g
Confettura Extra 350 g: Albicocche, Amarene, Ciliegie, Fichi, Fragole, Frutti di Bosco, Lamponi,
Mirtilli Selvatici, More, Pere Williams, Pesche, Prugne
Confettura Extra 65% di Frutta 350 g: Albicocche, Amarene, Ciliegie, Fragole, Frutti di Bosco, Pesche
Crema di Marroni alla Vaniglia 350 g
FruttaVolontà Confettura Extra 70% di Frutta 300 g: Albicocche, Ciliegie, Fragole, Frutti di Bosco, Pesche
Marmellata 350 g: Arance, Arance Amare, Limoni
Superfrutta del Benessere 280 g: Albicocche Guava Acerola, Aronia Mirtilli More di Gelso Acerola, Ciliegie Bacche di Goji Acerola, Cranberry Lamponi Melograno Ribes Acerola, Pesche Maracuja Acerola

Rimaniamo a disposizione e salutiamo cordialmente.

 

Segreteria Alimenti

Gruppo AIC
Tel. 010.4550685
Tel. 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
mnoli@celiachia.it
www.celiachia.it