FOOD AGG n. 17/2020: aggiornamento Prontuario ed. 2020/21

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che pubblicato un nuovo aggiornamento della tabella integrazioni e modifiche al Prontuario ed. 2020/21 alla pagina
https://www.celiachia.it/dieta-senza-glutine/il-prontuario-degli-alimenti/aggiornamenti-del-prontuario-cartaceo/

Riportiamo di seguito l’ultimo aggiornamento:

 Pag.

 Categoria

Azienda

Data Aggiorn.

Integrazioni – Eliminazioni – Modifiche – Precisazioni Prontuario ed. 2020/21
Aggiornamento 29/09/2020

68

Aceti Aromatizzati – Balsamici – Condimenti

Ponti

29/09/2020

Il prodotto:
·        Glassa Gastronomica all’Aceto Balsamico di Modena IGP (145 g, 250 g, 500 g)
è stato escluso dal Prontuario poiché non riporta più la dicitura “senza glutine” in etichetta. Il prodotto potrà essere comunque consumato per quelle confezioni che riportino ancora la dicitura.

287-288

Gelati – Ghiaccioli

Orogel

29/09/2020

I prodotti:
·        6 Ricoperti al Cacao (6 pz. – 300 g)
·        Dessert Croccante 320 g
sono stati esclusi dal Prontuario poiché non riportano più la dicitura “senza glutine” in etichetta. I prodotti potranno essere comunque consumati per quelle confezioni che riportino ancora la dicitura.

Rimaniamo a disposizione e salutiamo cordialmente.

Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.4550685
Tel. 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
www.celiachia.it