FOOD AGG n. 24/2020: aggiornamento Prontuario ed. 2020/21

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che abbiamo pubblicato una integrazione della tabella aggiornamenti al Prontuario ed. 2020/21 alla pagina https://www.celiachia.it/dieta-senza-glutine/il-prontuario-degli-alimenti/aggiornamenti-del-prontuario-cartaceo/

Riportiamo di seguito l’ultimo aggiornamento:

Pag.

 Categoria

Azienda

 Data Aggiorn.

Integrazioni – Eliminazioni – Modifiche – Precisazioni Prontuario ed. 2020/21
Aggiornamento 23/12/2020

123

Biscotti – dolci – merendine – torte

Sglut

23/12/2020

A seguito di un errore di etichettatura, i lotti 27.07.21 e 07.10.21 del prodotto Barretta Bio Proteica Salata ai Semi – Sport, riportano fiocchi di avena tra gli ingredienti. Il prodotto non contiene fiocchi di avena ed è idoneo ai celiaci. L’azienda ci ha informati che sono già state predisposte le nuove etichette che andranno a sostituire quelle attuali.

206

Decorazioni per dolci e gelati

Rebecchi Fratelli Valtrebbia

23/12/2020

Il prodotto:
·        Maria Rosa: Bottoni di Cioccolato Fondente 125 g
Ha cambiato denominazione in:
·        Maria Rosa: Cioccolato Fondente di Copertura in Bottoni 125 g

266

Gastronomia a base di verdure

Fratelli Saclà

23/12/2020

Il prodotto:
·        Olivolì: Olive Verdi Snocciolate Bio (185 g, 2 x 185 g)
è stato escluso dal Prontuario poiché, a seguito di un re-styling, alcune confezioni non riportano più la dicitura “senza glutine”. Il prodotto potrà essere comunque consumato per quelle confezioni che riportano la dicitura.

Rimaniamo a disposizione e salutiamo cordialmente.

Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.4550685
Tel. 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
www.celiachia.it