Gentili Associazioni Locali,
Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:
Dr. Schaer
linea Schaer
Bio Pan Cereal
Eurospin Italia
linea Amo Essere Senza Glutine – Dolciando
Muffin con Gocce di Cioccolato
linea Fior di Natura
Fusilli di Lenticchie Rosse Bio
Mezze Penne di Farina di Piselli Verdi Bio
linea Tre Mulini
Farina di Grano Saraceno
Giuntoli Edo
linea Giuntoli Il gelato dal 1955
Cono Amarena
Cono Panna
Pastificio Novarese
linea La Nova
Ravioli Ricotta e Spinaci senza glutine
Tortellini al Prosciutto Crudo senza glutine
Tortelloni alla Carne senza glutine
Pastificio Stroppa
Gnocchetti di Patate Ambient
Gnocchi di Patate Ambient
Gnocchi di Riso Ambient
linea Stroppa Bio
Gnocchi di Patate Ambient
Preziosi Food
linea Salati Preziosi
Casereccia Grigliata
Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:
Eurospin Italia
linea Amo Essere Senza Glutine – Dolciando
Tortine Mais e Riso
Findus
Cremosa Carota Gialla e Pastinaca
NT Food
linea NutriFree
Le Brioche Integrali
Rovagnati
linea Premiata Gastronomia
Bresaola affettata
linea Premiata Gastronomia Selezione
Antipasto all’italiana
Bresaola
Mortadella
Prosciutto cotto di alta qualità
Salame Milano
Speck
Sarchio
Bocconcini di Soia Bio
Granulare di Soia Bio
Infine, comunichiamo che l’azienda Pastificio Irollo non ha più la concessione del Marchio su tutti i suoi prodotti.
È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: www.celiachia.it > Dieta senza glutine > Marchio Spiga Barrata >Consulta i prodotti con la Spiga Barrata
Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente
Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.4550685
Tel. 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
www.celiachia.it