FOOD AGG n. 11/2021: aggiornamento Marchio

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:

Barilla
linea Mulino Bianco Senza Glutine
CioccoSole con Gocce di Cioccolato e Riso Croccante
Fior di Miele con Farina di Mais e  Miele Millefiori
Quadretti con Farina di Riso e Rosmarino

Centro Carni Company
Beef Burger
Linea You & Meat
Pitmaster Smoke Flavored Burger

Dr. Schaer
linea Schaer
Milk Cake

Fiorani & C.
Pasta di Salame

Morgante
Wurstel di puro suino Morgante Napoli 100 g

Probios
Veggie Snack ai Legumi Bio

Riso Scotti
linea I Regionali
Risotto alla Lombarda
Risotto alla Norma
Risotto alla Tirolese

Salumificio Mec Palmieri
linea Corte dei Pico
3 Fette di Cotechino
Cotechino Cotto al Vapore
Zampone Cotto al Vapore

Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:

Francesco Franchi
La Franca Mocetta della Valsesia affettata
Mocetta della Valsesia affettata
Prosciutto Cotto di Alta Qualità Grigliato Rustego
Prosciutto Cotto di Alta Qualità Rubesco

Infine, comunichiamo che le aziende Alce Nero e La Terra e il Cielo non hanno più la concessione del Marchio su tutti i loro prodotti.

È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: www.celiachia.it > Dieta senza glutine > Marchio Spiga Barrata >Consulta i prodotti con la Spiga Barrata

Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente

 

Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.4550685
Tel. 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
www.celiachia.it