FOOD AGG. n. 19/2015: Aggiornamento Prontuario ed. 2015

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che abbiamo pubblicato un nuovo aggiornamento della tabella integrazioni e modifiche al Prontuario ed. 2015 alla pagina http://www.celiachia.it/dieta/Dieta.aspx?SS=185&M=478.

Riportiamo di seguito l’ultimo aggiornamento:

Pag.

Categoria

Azienda

Data Aggiorn.

Integrazioni – Eliminazioni – Modifiche – Precisazioni Prontuario ed. 2015
Aggiornamento 15/06/2015

91

Bevande di Soia

Bio S.l.y.m

15/05/2015

I prodotti:

  • Bjorg: Bevanda Bio Eco Calcio: Latte di Mandorla, Riso

inseriti nella categoria bevande di soia, rientrano, invece, rispettivamente, nelle categorie BEVANDE AL LATTE DI MANDORLE e BEVANDE AL RISO.

160

Cioccolato e uova di cioccolato

Ferrero

15/06/2015

I prodotti Gran Sorpresa Gigante e Gran Sorpresa Maxi non sono presenti nell’edizione cartacea per un refuso di stampa. Sono idonei ai celiaco.

231

Formaggi a fette – fusi  – light – spalmabili – grattugiati

Coop

15/06/2015

Il prodotto:

  • Fettine Formaggio Fuso a Fette Light 200 g

ha cambiato denominazione in:

  • Benesì: Fettine Formaggio Fuso a Fette Light 200 g

550

Maionese – Paté -Salse

Unilever

15/06/2015

Il prodotto “Senape (top down 250 ml)” presente nella sezione destinata agli operatori della ristorazione è disponibile anche nel canale di vendita destinato al consumatore finale.

Rimaniamo a disposizione e salutiamo cordialmente

Martina Izzo
Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.84494408
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it