FOOD AGG. n. 2/2016: Aggiornamento Prontuario ed. 2015

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che abbiamo pubblicato un nuovo aggiornamento della tabella integrazioni e modifiche al Prontuario ed. 2015 alla pagina http://www.celiachia.it/dieta/Dieta.aspx?SS=185&M=478.

Riportiamo di seguito l’ultimo aggiornamento:

Pag.

 Categoria

Azienda

 Data Aggiorn.

Integrazioni – Eliminazioni – Modifiche – Precisazioni Prontuario ed. 2015
Aggiornamento 24/02/2016

156

Cioccolato e uova di cioccolato

Condorelli

24/02/2016

Il prodotto:
·  Il cioccolato del Cavaliere Condorelli: Tavoletta di Cioccolato Extra Fondente 60% Cacao con Arance Candite di Sicilia
riporta in etichetta un riferimento al glutine. Il prodotto è sicuro. Il riferimento al glutine è dovuto al fatto che vengono ancora utilizzate etichette (in esaurimento) che fanno riferimento alla vecchia produzione. Sono già state predisposte le nuove etichette che andranno a sostituire quelle attuali.

276

Gelati – Ghiaccioli

Sisa

24/02/2016

L’azienda ci ha comunicato che, a causa di un cambio di fornitore, non potrà più essere garantita l’assenza di glutine per i prodotti:
·  8 Ghiaccioli Assortiti
·  8 Ricoperti al Cacao

476

Salumi – Insaccati

Sisa

24/02/2016

L’azienda ci ha comunicato che, a causa di un cambio di fornitore, non potrà più essere garantita l’assenza di glutine per il prodotto:
·  Bresaola della Valtellina IGP – Punta d’Anca (intera s/v, metà s/v, affettata)

Rimaniamo a disposizione e salutiamo cordialmente

Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it