Gentili Associazioni Locali,
Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:
Molino Rossetto
Preparato per Torta Margherita
Preparato per Torta Soffice al Cacao
Rachelli Italia
linea Demeter
Caramell Kiss Bio – Gelato al Caramello con salsa Caramello
Frozen Yogurt Bio – Gelato di yogurt con salsa di Cioccolato
Frozen Yogurt Bio – Gelato di yogurt con salsa di Mango
Sorbetto al Cioccolato Bio
Probios
linea Altri Cereali Senza Glutine
Crostatina con Grano Saraceno e Albicocca Bio
Pasta 100% Grano Saraceno Bio: Chifferi, Conchiglie, Sedanini, Spaghetti
Plumcake con Amaranto e Gocce di Cioccolato Bio
Rigamonti Salumificio
Rigamontine di Bresaola
Riso Scotti
Chiccolat Riso Plus Quinoa Bio
È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177
Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente
Martina Izzo
Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.84494408
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it