FOOD AGG n. 48/2014: aggiornamento Marchio

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:

Molino Rossetto
Preparato per Torta Margherita
Preparato per Torta Soffice al Cacao

Rachelli Italia
linea Demeter
Caramell Kiss Bio – Gelato al Caramello con salsa Caramello
Frozen Yogurt Bio – Gelato di yogurt con salsa di Cioccolato
Frozen Yogurt Bio – Gelato di yogurt con salsa di Mango
Sorbetto al Cioccolato Bio

Probios
linea Altri Cereali Senza Glutine
Crostatina con Grano Saraceno e Albicocca Bio
Pasta 100% Grano Saraceno Bio: Chifferi, Conchiglie, Sedanini, Spaghetti
Plumcake con Amaranto e Gocce di Cioccolato Bio

Rigamonti Salumificio
Rigamontine di Bresaola

Riso Scotti
Chiccolat Riso Plus Quinoa Bio

È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177

Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente

Martina Izzo
Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.84494408
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui