Gentili Associazioni Locali,
Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:
Ciemme Alimentari
Cuor di Purè Bio
linea Il Poeta Gluten Free
Gnocchi di Patate
Dino Corsini
linea Bononia Dolci
6 Plum Cake con Crema
Torta con Crema
Galbusera
linea ZeroGrano
Cracker Integrale con Riso soffiato
Molino di Ferro
linea Le Veneziane
Chicche di Patate agli Spinaci
Tockèt con Cipolla
Tockèt con Olive
Tockèt gusto Pizza
Salumificio di Genga
Soppressato Marchigiano
È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177
Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente
Martina Izzo
Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.84494408
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it