FOOD AGG n. 18/2015: aggiornamento Marchio

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:

Ciemme Alimentari
Cuor di Purè Bio
linea Il Poeta Gluten Free
Gnocchi di Patate

Dino Corsini
linea Bononia Dolci
6 Plum Cake con Crema
Torta con Crema

Galbusera
linea ZeroGrano
Cracker Integrale con Riso soffiato

Molino di Ferro
linea Le Veneziane
Chicche di Patate agli Spinaci
Tockèt con Cipolla
Tockèt con Olive
Tockèt gusto Pizza

Salumificio di Genga
Soppressato Marchigiano

 

È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177

Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente

Martina Izzo
Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.84494408
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui