FOOD AGG n. 30/2015: aggiornamento Marchio

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:

D. Lazzaroni & C.
linea Senza Glutine
Wafers Cacao 175 g
Wafers Nocciola senza zuccheri aggiunti

Forno D’Oro
linea Autunno in Tavola
Arrosto di Pollo con Speck
Arrosto di Tacchino con Spinaci e Funghi porcini

Morgante
Wurstel Grandi Amici in 1 minuto Pollo 100 g

NT Food
linea Nutrifree
Biscotti del Mattino

Pizzoli
Pizzoli Le Rusticose patate prefritte surgelate 600 g

Riso Scotti
Crackers di Riso integrali con Quinoa Bio
Riso Integrale Asparagi e Zucca con Quinoa
Riso Integrale Radicchio e Carciofi

Salumificio Mec Palmieri
Mortadella Favola Spicchio
Mortadella L’Italiana
Mortadella L’Italiana con Pistacchio

Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:

D.Lazzaroni & C.
Zerole

Pizzoli
Patasnella Le Novelle patate surgelate 600 g

Salumificio Mec Palmieri
Mortadella Lella

Sarchio
Sarciok Fondente Extra Bio
Sarciok Latte Finissimo Bio
Snack Riso e Cacao Bio
Snack Riso e Corn Flakes Bio

Infine, comunichiamo che Laboratori Alter, facendo parte di una multinazionale estera, non rientra più tra le aziende licenziatarie della Spiga Barrata da parte di AIC.

È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177

Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente

Gruppo AIC 
Tel. 010.2510235 / 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it