Gentili Associazioni Locali,
Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:
D. Lazzaroni & C.
linea Senza Glutine
Wafers Cacao 175 g
Wafers Nocciola senza zuccheri aggiunti
Forno D’Oro
linea Autunno in Tavola
Arrosto di Pollo con Speck
Arrosto di Tacchino con Spinaci e Funghi porcini
Morgante
Wurstel Grandi Amici in 1 minuto Pollo 100 g
NT Food
linea Nutrifree
Biscotti del Mattino
Pizzoli
Pizzoli Le Rusticose patate prefritte surgelate 600 g
Riso Scotti
Crackers di Riso integrali con Quinoa Bio
Riso Integrale Asparagi e Zucca con Quinoa
Riso Integrale Radicchio e Carciofi
Salumificio Mec Palmieri
Mortadella Favola Spicchio
Mortadella L’Italiana
Mortadella L’Italiana con Pistacchio
Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:
D.Lazzaroni & C.
Zerole
Pizzoli
Patasnella Le Novelle patate surgelate 600 g
Salumificio Mec Palmieri
Mortadella Lella
Sarchio
Sarciok Fondente Extra Bio
Sarciok Latte Finissimo Bio
Snack Riso e Cacao Bio
Snack Riso e Corn Flakes Bio
Infine, comunichiamo che Laboratori Alter, facendo parte di una multinazionale estera, non rientra più tra le aziende licenziatarie della Spiga Barrata da parte di AIC.
È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177
Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it