FOOD AGG.n. 17/2015: Aggiornamento Prontuario ed. 2015

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che abbiamo pubblicato un nuovo aggiornamento della tabella integrazioni e modifiche al Prontuario ed. 2015 alla pagina http://www.celiachia.it/dieta/Dieta.aspx?SS=185&M=478.

Riportiamo di seguito l’ultimo aggiornamento:

 

Pag.

 

Categoria

Azienda

 

Data Aggiorn.

Integrazioni – Eliminazioni – Modifiche – Precisazioni Prontuario ed. 2015
Aggiornamento 25/05/2015

164

Cioccolato e uova di cioccolato

Lindt & Sprungli

25/05/2015

L’azienda ci ha comunicato che non potrà più garantire l’assenza di glutine per i prodotti:
Ombrellino: Bianco, Doppio Latte, Fondente, Latte

Rimaniamo a disposizione e salutiamo cordialmente

Martina Izzo
Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.84494408
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it