FOOD AGG n. 11/2017: aggiornamento Prontuario ed. 2017

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che abbiamo pubblicato un nuovo aggiornamento della tabella integrazioni e modifiche al Prontuario ed. 2017 alla pagina http://www.celiachia.it/DIETA/Dieta.aspx?SS=185&M=478

Riportiamo di seguito l’ultimo aggiornamento:         

Pag.

Categoria

Azienda

 Data Aggiorn.

Integrazioni – Eliminazioni – Modifiche – Precisazioni Prontuario ed. 2017
Aggiornamento 26/05/2017

383

Salumi – Insaccati

Carni Gest

26/05/2017

Il prodotto:

  • Sapori del Borgo Salame Il Mastio

ha cambiato denominazione in:

  • Sapori del Borgo Salame Il Mastio Light

561

Gelati – Ghiaccioli

Selex

26/05/2017

L’azienda ci ha comunicato che non potrà più essere garantita l’assenza di glutine per i prodotti:

  • Su’: Gelato (vaschetta 3 kg): Bacio, Caffè, Cioccolato, Crema Vaniglia, Fiordilatte, Fiordilatte Variegato al gusto Amarena, Fragola, Limone, Liquirizia, Mela Verde, Menta, Nocciola, Pistacchio, Stracciatella

Le vaschette, in via di smaltimento, riportanti la dicitura “senza glutine”, sono idonee ai celiaci

Rimaniamo a disposizione e salutiamo cordialmente

Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it