FOOD AGG n. 12/2019: aggiornamento Prontuario ed. 2019/20

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che abbiamo pubblicato un nuovo aggiornamento della tabella integrazioni e modifiche al Prontuario ed. 2019/20 alla pagina http://www.celiachia.it/DIETA/Dieta.aspx?SS=185&M=478.

Riportiamo di seguito l’ultimo aggiornamento:

Pag.

Categoria

Azienda

Data Aggiorn.

Integrazioni – Eliminazioni – Modifiche – Precisazioni Prontuario ed. 2019/20
Aggiornamento 09/08/2019

224

Farina di Mais – Per Polenta – Polenta Istantanea – Pronta – Precotta

Colussi

09/08/2019

I prodotti:
·      Agnesi: La Polenta: Bramata 1 kg, Istantanea 500 g sono stati esclusi dal Prontuario perché non hanno mantenuto il rispetto di alcuni dei requisiti richiesti per l’adesione al progetto.
I prodotti, potranno ritenersi comunque idonei ai celiaci, se riportanti la dicitura “senza glutine” in etichetta.

318

Marmellate – Confetture – Creme di Marroni

Apicoltura  Casentinese

09/08/2019

I prodotti:
·      Le Italiane Bio: Albicocche, Arancia, Ciliegie, Clementine, Fichi, Fragola, Kiwi, Lampone, Limone, Pesche, Prugna
sono stati esclusi dal Prontuario perché non hanno mantenuto il rispetto di alcuni dei requisiti richiesti per l’adesione al progetto.
I prodotti, potranno ritenersi comunque idonei ai celiaci, se riportanti la dicitura “senza glutine” in etichetta.

Rimaniamo a disposizione e salutiamo cordialmente.

Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.4550685
Tel. 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
mnoli@celiachia.it
www.celiachia.it