FOOD AGG n. 13/2018: aggiornamento Prontuario ed. 2018/19

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che abbiamo pubblicato un nuovo aggiornamento della tabella integrazioni e modifiche al Prontuario ed. 2018/19 alla pagina http://www.celiachia.it/DIETA/Dieta.aspx?SS=185&M=478.

Riportiamo di seguito l’ultimo aggiornamento:

Pag.

Categoria

Azienda

Data Aggiorn.

Integrazioni – Eliminazioni – Modifiche – Precisazioni Prontuario ed. 2018
Aggiornamento 03/08/2018

234

Farine di cereali alternativi e altre farine

Lunica Ortofrutticola del Mugello

03/08/2018

I prodotti:
· Farina di: Castagne 500 g, Marroni 500 g
sono stati esclusi dal Prontuario perché non hanno mantenuto il rispetto di alcuni dei requisiti richiesti per l’adesione al progetto.
I prodotti, potranno ritenersi comunque idonei ai celiaci, se riportanti la dicitura “senza glutine” in etichetta.

Rimaniamo a disposizione e salutiamo cordialmente.

Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.4550685
Tel. 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it