FOOD AGG n. 13/2020: aggiornamento Prontuario ed. 2020/21

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che pubblicato un nuovo aggiornamento della tabella integrazioni e modifiche al Prontuario ed. 2020/21 alla pagina
https://www.celiachia.it/dieta-senza-glutine/il-prontuario-degli-alimenti/aggiornamenti-del-prontuario-cartaceo/

Riportiamo di seguito l’ultimo aggiornamento:

 Pag.

 Categoria

Azienda

Data Aggiorn.

Integrazioni – Eliminazioni – Modifiche – Precisazioni Prontuario ed. 2020/21
Aggiornamento 07/08/2020

163

Cioccolato e Uova di Cioccolato

Esselunga

07/08/2020

I prodotti:
·        Cioccolato Originale Svizzero: al Latte con Nocciole Intere, Bianco, Finissimo al Latte, Fondente Extra, Fondente Extra Amaro 75% Cacao, Fondente Extra con Nocciole Intere
hanno cambiato denominazione in:
·        Cioccolato: al Latte con Nocciole Intere, Bianco, Finissimo al Latte, Fondente Extra, Fondente Extra Amaro 75% Cacao, Fondente Extra con Nocciole Intere

209

Dolcificanti

Sperlari

07/08/2020

Il prodotto:
·        My Dietor Dolcificante Ipocalorico 32g – 40 bustine
è stato escluso dal Prontuario poiché alcune confezioni (in esaurimento) non riportano la dicitura “senza glutine”. Il prodotto potrà essere comunque consumato per quelle confezioni che riportano la dicitura.

Rimaniamo a disposizione e salutiamo cordialmente.

Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.4550685
Tel. 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
www.celiachia.it