Gentili Associazioni Locali,
Vi informiamo che abbiamo pubblicato un nuovo aggiornamento della tabella integrazioni e modifiche al Prontuario ed. 2015 alla pagina http://www.celiachia.it/dieta/Dieta.aspx?SS=185&M=478.
Riportiamo di seguito l’ultimo aggiornamento:
Pag. |
Categoria |
Azienda |
Data Aggiorn. |
Integrazioni – Eliminazioni – Modifiche – Precisazioni Prontuario ed. 2015 |
476 |
Salumi – Insaccati |
Sisa |
15/05/2015 |
I prodotti: · Speck: Alto Adige IGP affettato 50 g, Alto Adige IGP a Cubetti 120 g sono fuori assortimento. |
500 |
Sughi – Ragù – Pesto |
Star |
15/05/2015 |
I prodotti: · Fatti Così: Amatriciana, Arrabbiata, Basilico, Bolognese, Salsiccia Dolce, Tonno e Olive, Verdure hanno cambiato denominazione in: · Il Mio Ragù: Amatriciana, Bolognese, Salsiccia Dolce · Il Mio Sugo: Arrabbiata, Basilico, Tonno e Olive, Verdure |
500 |
Sughi – Ragù – Pesto |
Star |
15/05/2015 |
I prodotti: · Granragù: Classico, Funghi Porcini, Salsiccia, Speck hanno cambiato denominazione in: · Il Mio Gran Ragù: Classico, con Funghi Porcini, con Salsiccia, con Speck. |
500 |
Sughi – Ragù – Pesto |
Star |
15/05/2015 |
I prodotti: · Fatti così: Semplice · Granragù: Verdure sono fuori assortimento. |
542 |
Dadi – Preparati per Brodo – Insaporitori |
Star |
15/05/2015 |
Il prodotto: · Brodo Star: Catering ha cambiato denominazione in: · Il Dado Ricetta Gran Chef |
556 |
Prodotti per Gelaterie e Pasticcerie |
Babbi |
15/05/2015 |
I prodotti: · Golosa: Bianca fluida (da vaschetta), Fluida (da vaschetta) hanno cambiato denominazione in: · Golosa: Gianduia, Nocciolatte |
Rimaniamo a disposizione e salutiamo cordialmente
Martina Izzo
Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.84494408
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it