FOOD AGG. n. 17/2015: Aggiornamento Prontuario ed. 2015

Gentili Associazioni Locali,
Vi informiamo che abbiamo pubblicato un nuovo aggiornamento della tabella integrazioni e modifiche al Prontuario ed. 2015 alla pagina http://www.celiachia.it/dieta/Dieta.aspx?SS=185&M=478.
Riportiamo di seguito l’ultimo aggiornamento:

Pag.

Categoria

Azienda

Data Aggiorn.

Integrazioni – Eliminazioni – Modifiche – Precisazioni Prontuario ed. 2015
Aggiornamento 15/05/2015

476

Salumi – Insaccati

Sisa

15/05/2015

I prodotti:
·  Speck: Alto Adige IGP affettato 50 g, Alto Adige IGP a Cubetti 120 g
sono fuori assortimento.

500

Sughi – Ragù – Pesto

Star

15/05/2015

I prodotti:
·  Fatti Così: Amatriciana, Arrabbiata, Basilico, Bolognese, Salsiccia Dolce, Tonno e Olive, Verdure
hanno cambiato denominazione in:
·  Il Mio Ragù: Amatriciana, Bolognese, Salsiccia Dolce
·  Il Mio Sugo: Arrabbiata, Basilico, Tonno e Olive, Verdure

500

Sughi – Ragù – Pesto

Star

15/05/2015

I prodotti:
·  Granragù: Classico, Funghi Porcini, Salsiccia, Speck
hanno cambiato denominazione in:
·  Il Mio Gran Ragù: Classico, con Funghi Porcini, con Salsiccia, con Speck.

500

Sughi – Ragù – Pesto

Star

15/05/2015

I prodotti:
·  Fatti così: Semplice
·  Granragù: Verdure
sono fuori assortimento.

542

Dadi – Preparati per Brodo – Insaporitori

Star

15/05/2015

Il prodotto:
·  Brodo Star: Catering
ha cambiato denominazione in:
·  Il Dado Ricetta Gran Chef

556

Prodotti per Gelaterie e Pasticcerie

Babbi

15/05/2015

I prodotti:
·  Golosa: Bianca fluida (da vaschetta), Fluida (da vaschetta)
hanno cambiato denominazione in:
·  Golosa: Gianduia, Nocciolatte

Rimaniamo a disposizione e salutiamo cordialmente

Martina Izzo
Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.84494408
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it