Gentili Associazioni Locali,
Vi informiamo che abbiamo pubblicato un nuovo aggiornamento della tabella integrazioni e modifiche al Prontuario ed. 2019/20 alla pagina http://www.celiachia.it/DIETA/Dieta.aspx?SS=185&M=478.
Riportiamo di seguito l’ultimo aggiornamento:
Pag. |
Categoria |
Azienda |
Data Aggiorn. |
Integrazioni – Eliminazioni – Modifiche – Precisazioni Prontuario ed. 2019/20 |
235 |
Farine di legumi |
Molino Zanone |
10/12/2019 |
L’azienda ha deciso di rimuovere la dicitura “senza glutine” dall’etichetta del prodotto Farina di Ceci eccetto per i formati destinati al consumatore finale, 250 g, 400 g, 500 g che verranno mantenuti in Prontuario. |
254 |
Gastronomia |
Coppiello Giovanni |
10/12/2019 |
Il prodotto: · Spezzatino di Equino 400 g è stato escluso dal Prontuario poiché alcune confezioni (in esaurimento) non riportano la dicitura “senza glutine”. Il prodotto potrà essere comunque consumato per quelle confezioni che riportano la dicitura. |
Rimaniamo a disposizione e salutiamo cordialmente.
Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.4550685
Tel. 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
mnoli@celiachia.it
www.celiachia.it