FOOD AGG n. 18/2019: aggiornamento Prontuario ed. 2019/20

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che abbiamo pubblicato un nuovo aggiornamento della tabella integrazioni e modifiche al Prontuario ed. 2019/20 alla pagina http://www.celiachia.it/DIETA/Dieta.aspx?SS=185&M=478.

Riportiamo di seguito l’ultimo aggiornamento:

Pag.

Categoria

Azienda

Data Aggiorn.

Integrazioni – Eliminazioni – Modifiche – Precisazioni Prontuario ed. 2019/20
Aggiornamento 10/12/2019

235

Farine di legumi

Molino Zanone

10/12/2019

L’azienda ha deciso di rimuovere la dicitura “senza glutine” dall’etichetta del prodotto Farina di Ceci eccetto per i formati destinati al consumatore finale, 250 g, 400 g, 500 g che verranno mantenuti in Prontuario.

254

Gastronomia

Coppiello Giovanni

10/12/2019

Il prodotto:
·      Spezzatino di Equino 400 g
è stato escluso dal Prontuario poiché alcune confezioni (in esaurimento) non riportano la dicitura “senza glutine”. Il prodotto potrà essere comunque consumato per quelle confezioni che riportano la dicitura.

Rimaniamo a disposizione e salutiamo cordialmente.

Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.4550685
Tel. 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
mnoli@celiachia.it
www.celiachia.it

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui