FOOD AGG n. 19/2016: aggiornamento Prontuario

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che abbiamo pubblicato un nuovo aggiornamento della tabella integrazioni e modifiche al Prontuario ed. 2016 alla pagina http://www.celiachia.it/DIETA/Dieta.aspx?SS=185&M=478

Riportiamo di seguito l’ultimo aggiornamento:

Pag.

 Categoria

Azienda

 Data Aggiorn.

Integrazioni – Eliminazioni – Modifiche – Precisazioni Prontuario ed. 2016
Aggiornamento 18/10/2016

267

Gelati – Ghiaccioli

Coop

18/10/2016

L’azienda ci ha comunicato che  non potrà più essere garantita l’assenza di glutine per il prodotto:
·  Benesì: Gelato al Cacao e Nocciola

Rimaniamo a disposizione e salutiamo cordialmente.

Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it