FOOD AGG n. 20/2016: aggiornamento Prontuario

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che abbiamo pubblicato un nuovo aggiornamento della tabella integrazioni e modifiche al Prontuario ed. 2016 alla pagina http://www.celiachia.it/DIETA/Dieta.aspx?SS=185&M=478

Riportiamo di seguito l’ultimo aggiornamento:

 Pag.

Categoria

Azienda

Data Aggiorn.

Integrazioni – Eliminazioni – Modifiche – Precisazioni Prontuario ed. 2016
Aggiornamento 24/10/2016

266

Gelati – Ghiaccioli

Carrefour

24/10/2016

L’azienda ci ha comunicato che non potrà più essere garantita l’assenza di glutine per i prodotti:

  • Gelato: Variegato Caffè, Variegato Cioccolato Variegato Spagnola

Rimaniamo a disposizione e salutiamo cordialmente.

Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it