FOOD AGG n. 21/2017: aggiornamento Prontuario ed. 2017

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che abbiamo pubblicato un nuovo aggiornamento della tabella integrazioni e modifiche al Prontuario ed. 2017 alla pagina http://www.celiachia.it/DIETA/Dieta.aspx?SS=185&M=478.

Precisiamo che il richiamo dei prodotti dell’azienda Fattoria Scaldasole è riportato alle pagine http://www.celiachia.it/dieta/Dieta.aspx?SS=176 e http://www.celiachia.it/dieta/Dieta.aspx?SS=185&M=480
e divulgato tramite il canale facebook.

Riportiamo di seguito l’ultimo aggiornamento:

Pag.

Categoria

Azienda

 Data Aggiorn.

Integrazioni – Eliminazioni – Modifiche – Precisazioni Prontuario ed. 2017
Aggiornamento 02/10/2017

395

Salumi – Insaccati

Despar

02/10/2017

Il prodotto:
·  Mortadella Bologna IGP 350 g
è commercializzato nel formato 500 g

514

Yogurt – Latte Fermentato

Fattoria Scaldasole

02/10/2017

L’azienda ha avviato la procedura di richiamo dal mercato dei seguenti prodotti licenziatari del marchio Spiga Barrata:
Yogurt Intero Bio alla Banana 2 x 115 g Teddi
L. 171024 – 24/10/2017
L. 171104 – 04/11/2017
Yogurt Intero Bio all’Albicocca 2 x 115 g Teddi
L.171024 – 24/10/2017
L.171104 – 04/11/2017
Yogurt Magro Bio Mela e Cannella Senza lattosio 2 x 115 g
L.171024 – 24/10/2017
Yogurt Magro Bio Mela e Cannella 250 g
L.171026 – 26/10/2017
L.171020 – 20/10/2017
Yogurt Magro Bio Nocciole del Piemonte IGP 250 g
L.171103 – 03/11/2017
L.171025 – 25/10/2017
La possibile presenza di glutine in questi prodotti li rende non idonei al consumo dei celiaci.

Rimaniamo a disposizione e salutiamo cordialmente

Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it

www.celiachia.it