Gentili Associazioni Locali,
Vi informiamo che abbiamo pubblicato un nuovo aggiornamento della tabella integrazioni e modifiche al Prontuario ed. 2017 alla pagina http://www.celiachia.it/DIETA/Dieta.aspx?SS=185&M=478.
Precisiamo che il richiamo dei prodotti dell’azienda Fattoria Scaldasole è riportato alle pagine http://www.celiachia.it/dieta/Dieta.aspx?SS=176 e http://www.celiachia.it/dieta/Dieta.aspx?SS=185&M=480
e divulgato tramite il canale facebook.
Riportiamo di seguito l’ultimo aggiornamento:
Pag. |
Categoria |
Azienda |
Data Aggiorn. |
Integrazioni – Eliminazioni – Modifiche – Precisazioni Prontuario ed. 2017 |
395 |
Salumi – Insaccati |
Despar |
02/10/2017 |
Il prodotto: · Mortadella Bologna IGP 350 g è commercializzato nel formato 500 g |
514 |
Yogurt – Latte Fermentato |
Fattoria Scaldasole |
02/10/2017 |
L’azienda ha avviato la procedura di richiamo dal mercato dei seguenti prodotti licenziatari del marchio Spiga Barrata: Yogurt Intero Bio alla Banana 2 x 115 g Teddi L. 171024 – 24/10/2017 L. 171104 – 04/11/2017 Yogurt Intero Bio all’Albicocca 2 x 115 g Teddi L.171024 – 24/10/2017 L.171104 – 04/11/2017 Yogurt Magro Bio Mela e Cannella Senza lattosio 2 x 115 g L.171024 – 24/10/2017 Yogurt Magro Bio Mela e Cannella 250 g L.171026 – 26/10/2017 L.171020 – 20/10/2017 Yogurt Magro Bio Nocciole del Piemonte IGP 250 g L.171103 – 03/11/2017 L.171025 – 25/10/2017 La possibile presenza di glutine in questi prodotti li rende non idonei al consumo dei celiaci. |
Rimaniamo a disposizione e salutiamo cordialmente
Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it