FOOD AGG. n. 24/2015: Aggiornamento Prontuario ed. 2015

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che abbiamo pubblicato un nuovo aggiornamento della tabella integrazioni e modifiche al Prontuario ed. 2015 alla pagina http://www.celiachia.it/dieta/Dieta.aspx?SS=185&M=478.

Riportiamo di seguito l’ultimo aggiornamento:

Pag.

Categoria

Azienda

 Data Aggiorn.

Integrazioni – Eliminazioni – Modifiche
Precisazioni Prontuario ed. 2015
Aggiornamento 31/08/2015

500

Sughi – Ragù – Pesto

Sisa

31/08/2015

L’azienda non potrà più garantire l’assenza di glutine
per il formato 2×90 g del prodotto Sugo Bolognese.
Resterà idoneo il formato 350 g.

Rimaniamo a disposizione e salutiamo cordialmente

Martina Izzo
Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.84494408
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it