Gentili Associazioni Locali,
Vi informiamo che abbiamo pubblicato un nuovo aggiornamento della tabella integrazioni e modifiche al Prontuario ed. 2016 alla pagina http://www.celiachia.it/DIETA/Dieta.aspx?SS=185&M=478
Riportiamo di seguito l’ultimo aggiornamento:
Pag. |
Categoria |
Azienda |
Data Aggiorn. |
Integrazioni – Eliminazioni – Modifiche – Precisazioni Prontuario ed. 2016 |
128 |
Budini – Creme Pronte – Dessert – Mousse – Panna Cotta |
Lindt & Sprungli |
17/02/2017 |
I prodotti: · Mousse au Chocolat Preparato per Mousse al Cioccolato · I Budini Golosi: Preparato per Budino: Cioccolato, Cioccolato Bianco, Cioccolato Fondente, Gianduja hanno cambiato denominazione in: · Lindt Patisserie: Preparato per Mousse al Cioccolato |
355 |
Preparati per Cappuccino e Cioccolata |
Lindt & Sprungli |
17/02/2017 |
I prodotti: · Cioccolata – Preparato per Cioccolata Calda: Classica, Fondente hanno cambiato denominazione in: · Lindt Patisserie: Preparato per Cioccolata: Classica, Fondente |
Rimaniamo a disposizione e salutiamo cordialmente
Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
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