FOOD AGG n. 4/2017: aggiornamento Prontuario

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che abbiamo pubblicato un nuovo aggiornamento della tabella integrazioni e modifiche al Prontuario ed. 2016 alla pagina http://www.celiachia.it/DIETA/Dieta.aspx?SS=185&M=478

Riportiamo di seguito l’ultimo aggiornamento:         

 Pag.

 Categoria

Azienda

Data Aggiorn.

Integrazioni – Eliminazioni – Modifiche – Precisazioni Prontuario ed. 2016
Aggiornamento 17/02/2017

128

Budini – Creme Pronte – Dessert – Mousse – Panna Cotta

Lindt & Sprungli

17/02/2017

I prodotti:
· Mousse au Chocolat Preparato per Mousse al Cioccolato
· I Budini Golosi: Preparato per Budino: Cioccolato, Cioccolato Bianco, Cioccolato Fondente, Gianduja

hanno cambiato denominazione in:

· Lindt Patisserie: Preparato per Mousse al Cioccolato
· Lindt Patisserie: Preparato per Budino: Cioccolato, Cioccolato Bianco, Cioccolato Fondente, Cioccolato Gianduja

355

Preparati per Cappuccino e Cioccolata

Lindt & Sprungli

17/02/2017

I prodotti:
· Cioccolata – Preparato per Cioccolata Calda: Classica, Fondente

hanno cambiato denominazione in:

· Lindt Patisserie: Preparato per Cioccolata: Classica, Fondente

Rimaniamo a disposizione e salutiamo cordialmente

Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it