FOOD AGG n. 7/2017: aggiornamento Prontuario

Vi informiamo che abbiamo inserito anche nella tabella integrazioni e modifiche al Prontuario ed. 2016 alla pagina
http://www.celiachia.it/DIETA/Dieta.aspx?SS=185&M=478
lo specifico aggiornamento della categoria merceologica “Cioccolato e Uova di Cioccolato”.
Come da precedente comunicazione FOOD AGG n. 5/2017:  Aggiornamento Uova di Pasqua 2017  trovate l’aggiornamento completo e scaricabile alla pagina
http://www.celiachia.it/dieta/Dieta.aspx?SS=185&M=1265.

Vi informiamo, inoltre, che anche il Prontuario on line e la App risultano aggiornati.

Rimaniamo a disposizione e salutiamo cordialmente.

Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it