Gentili Associazioni Locali,
Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:
AGRI BIO CILENTO
Farina di Castagne
Farina di Castagne Biologica
Farina di Marrone di Roccadaspide IGP
Farina di Marrone di Roccadaspide IGP Biologica
AMADORI
Salsicce Delicate
Salsicce Pops
BIRRIFICIO ARTIGIANALE NAPOLETANO
N’Artigiana Senza Glutine
CEA ITALIA
Gallette Tipiche Norvegesi – Avena Senza Glutine
CENTRO CARNI COMPANY
linea You & Meat
Burger Sale & Pepe
COOP
Panettone Classico senza glutine
Panettone con Gocce di Cioccolato senza glutine
linea BeneSì Senza Glutine
Base per Pizza e Focaccia surgelata
Lasagne Fresche all’Uovo
10 Bastoncini di Filetti di Merluzzo surgelati
Pizza con Verdure surgelata
Ravioli Ricotta e Spinaci
Tagliatelle Rustiche all’Uovo
Tortellini Prosciutto Crudo
Tramezzini con Mozzarella senza lattosio e Pomodoro
Tramezzini con Prosciutto Arrosto, Maionese e Funghi
DAMIANO
Crema di Arachidi Tostate Crunchy Bio
Crema di Mandorle Pelate Crunchy Bio
Crema di Pistacchi Tostati Crunchy Bio
Crema di Nocciole Tostate Crunchy Bio
Farina di Pistacchi Pelati Bio
Granella di Mandorle Tostate Bio
Granella di Nocciole Tostate Bio
Granella di Pistacchi Pelati Bio
My Choco Multipack – Mandorle e Nocciole Tostate ricoperte di Cioccolato Fondente / al Latte
DE ANGELIS FOOD
Linea Buoni e Pronti
Sugo fresco allo Scoglio Rosso
Sugo fresco con Beyond Meat
Sugo fresco di Astice
Sugo fresco di Salmone e Gamberi
linea Gluten Free
Pasta Brisèe
Pasta Frolla
Pasta Sfoglia
DR. SCHÄR
linea Schär
Pinsa Margherita Surgelata
Pizza Bufala e Pomodori Surgelata
Pizza Rettangolare Senza Lattosio Surgelata
EUROSPIN
linea Amo Essere Senza Glutine
Cialde Riso Bio
Pane Casareccio
linea Amo Essere Senza Glutine – Tre mulini
Base per pizza Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda
FERRARINI
Mortadella Italica di Altissima Qualità affettato
Prosciutto Cotto di Alta Qualità affettato
Prosciutto Cotto Alta Qualità Tradizione (intero, trancio)
Prosciutto Riserva Cotto di Alta Qualità affettato
MOLINO MERANO
Linea Gluten Free
Farina Universale Senza Glutine 500 g
Miscela per Lievitati Dolci Senza Glutine 500 g
Miscela per Muffins Senza Glutine 500 g
Miscela per Pane ai Semi Senza Glutine 500 g
Miscela per Pane Scuro Senza Glutine 500 g
Miscela per Pasta Fresca Senza Glutine 500 g
Miscela per Pizza, Pane, Focaccia Senza Glutine 500 g
Miscela per Pizza, Stirata, Focaccia Senza Glutine 500 g
NEWLAT FOOD
Linea Delverde Gluten Free
Eliche
Penne Rigate
Spaghetti
NOCCIOLCONO
linea Brancato
Donuts Black
Donuts White
Savoiardi
PROBIOS
Crunchy Avena Banana Uvetta e Cocco Bio
Crunchy Avena e Cioccolato Bio
linea Altri Cereali
Piadina con Grano Saraceno
Piadina Mix Legumi
linea Panito Senza Glutine
Base per Pizza
Piadina
SALUMIFICIO MEC PALMIERI
Prosciutto Cotto Il Favoloso
SUN
linea Consilia
Farina di Riso Senza Glutine g 500
VULCANO FOOD GOURMET
Pizza No Glut surgelata Parmigiana
Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:
FINDUS
linea I Gratinati
Merluzzo d’Alaska con Prezzemolo e Limone surgelato
FIORANI & C. SPA
Hamburger di Suino
Polpette di Suino e Bovino
PANIFICIO CREMONA ITALIA
Panino Farcito Bresaola, Formaggio e Paté di Olive surgelato
Panino Farcito Cotto e Formaggio surgelato
Panino Farcito Tacchino, Formaggio e Pomodorini surgelato
Panino Farcito Zucchine, Provola e Pomodorini surgelato
ROVAGNATI
linea – 25% di Sale
Arrosto di Pollo
Mortadella
Prosciutto Cotto Alta Qualità
linea Zero
Gran Cotto affettato
Mortadella affettata
SALUMIFICIO ARTIGIANALE PAVULLESE
Hamburgheria Zenzero & Curcuma
Salame Bio
Salsiccia Fresca Hypo
Salsiccia Fresca Speziata
Voglietta Bio
Infine, comunichiamo che le aziende Agribisalta, Bioalleva, Dialcos, Felsineo, Molino Nicoli, Principe di San Daniele, Raspini e Quaglia non hanno più la concessione del Marchio su tutti i loro prodotti.
È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: www.celiachia.it > Dieta senza glutine > Marchio Spiga Barrata >Consulta i prodotti con la Spiga Barrata
Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente
Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.4550685
Tel. 010.3020178
Cell. 348.4918638
Via Caffaro, 10
16124 Genova
www.celiachia.it