FOOD AGG n. 11/2019: aggiornamento Marchio

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:

Cameo
linea Cameo Senza Glutine
Le Torte Soffici

Dr. Schar
linea Schar
Delishios
Pagnotta

Fattoria Scaldasole
Yogurt Teddi Mela & Prugna Bio (2 x 115 g)

Findus
Cremosa Carota Gialla e Pastinaca
Cremosa Piselli e Zucchine
Cremosa Zucca e Carote del Fucino

Giampaoli Industria Dolciaria
linea Giampaoli
Pasticcini senza glutine con Gocce di Cioccolato Fondente
Pasticcini senza glutine con Tavoletta di Cioccolato al Latte

Goldenfood

Golden Roast Beef

Noberasco
Bio Barretta con Cranberry, Mirtilli e Semi di Chia
Bio Barretta con Goji, Physalis e Mirtilli
Bio Barretta con Mango, Quinoa e Gelso Nero
Bio Barretta con Melograno, Noci Pecan e Noci del Brasile

Nt Food
linea NutriFree
Mix Universale Mais Free

Pastificio Stroppa
Gnocchetti di Patate Ambient
Gnocchi di Patate Ambient
Gnocchi di Riso Ambient
linea Stroppa Bio
Gnocchi di Patate Ambient

PizzaMi
Base Pizza al Cavolfiore surgelata

Salumificio Lovison
linea Lovison Bio
Lardo stagionato
Linguale
Musetto
Ossocollo
Salame
Salame punta di coltello
Salsiccia
Salsiccia piccante
Soppressa
Soppressa con Filetto
Soppressa punta di coltello

Salumificio Vecchi
linea Gli Specialisti della Tradizione
Minicotechino Precotto

Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:

Giampaoli Industria Dolciaria
linea Giampaoli Meglio Senza Glutine
Cuori con tavoletta di cioccolato – biscotti senza glutine
Fiori con farina di riso  – biscotti senza glutine
Fiori con gocce di cioccolato – biscotti senza glutine

Panificio Zorzi

Smile – Gocce alla Pizza Senza Glutine

Raspini
HamCotto al Prosciutto Cotto e mozzarella
HamCotto Libero

È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177

Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente

Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.4550685
Tel. 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
mnoli@celiachia.it
www.celiachia.it