FOOD AGG n. 12/2017: aggiornamento Marchio

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:

Agribisalta
Farina di Castagne
Farina di Castagne Bio
Farina di Ceci
Farina di Cocco
Farina di Marroni
Farina di Marroni Bio

Eurospin Italia
linea Amo Essere senza glutine Tre Mulini
Fette Biscottate 200 g

Fiorani & C.
Spiedini di Suino Classici

Le Bontà
linea Nuova Terra
Liberi da – Gran Zuppa di Legumi
Scelti per te – Mix Classico Bio
Scelti per te – Mix Mediterraneo Bio
Scelti per te – Mix Omega Bio

Vicenzi
Grisbì Senza Glutine Cioccolato
Grisbì Senza Glutine Crema Limone
linea Pasticceria Matilde Vicenzi
Vincenzovo Senza Glutine

Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:

Molino di Ferro
linea Le Veneziane
Mais Snack gusto Pizza

NT Food
linea NutriSì
Merendina Margherita senza zuccheri aggiunti

È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177

Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente

Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it