FOOD AGG n. 14/2017: aggiornamento Marchio

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:

Amadori
linea Buona Domenica
Polpettone ricetta Raffinata con Tartufo

Conad
linea AC – Alimentum Conad Senza Glutine
Piadina 200 g

Deco’
linea Deco’ Senza Glutine
Biscotti Gelato al gusto di Vaniglia (6 x 50 g)
Coni Gelato Panna (4 x 75 g)
Crackers Salati (6 x 33,4 g)
Frollini con Cacao e Gocce di Cioccolato (6 x 50 g)
Frollini con Miele Millefiori (6 x 50 g)
Panbauletto 300 g
Pane Affettato (2 x 150 g)
Pane Rustico a Fette (2 x 150 g)
Pangrattato 250 g
Panini (4 x 50 g)
Piadina (2 x 110 g)
Pizza Margherita surgelata 340 g

Fattoria Scaldasole
Yogurt Magro Mela & Cannella Bio senza lattosio

Giampaoli Industria Dolciaria
linea Meglio Senza glutine
Dolce di Natale con gocce di cioccolato senza glutine senza lattosio
Nuvoletta con gocce di cioccolato senza glutine senza lattosio

Granarolo
linea Granarolo Senza Glutine
Biscotto Classico con Farina di Riso
Biscotto gusto Agrumi con Scorzette Candite di Arancia e Limone
Crackers con Farina di Riso
Crackers con Grano Saraceno e Semi di Papavero
Crackers gusto Pizza con Pomodoro e Origano
Fette Biscottate
Grattugiato
Minigrissini al Rosmarino
Minigrissini Rustici

Pasta Natura
Pasta con Farina di Ceci
Pasta con Farina di Lenticchie Rosse
Pasta con Farina di Mais
Pasta con Farina di Piselli
Pasta con Fibra di Bambù
Pasta con Farina di Ceci, Mais e Riso
Pasta con Farina di Grano Saraceno
Pasta con Farina di Mais e Riso
Pasta con Farina di Multi Legumi
Pasta con Farina di Riso
Pasta con Farina di Riso Integrale
Pasta con Farina di Teff
Pasta con Farina di Amaranto, Teff e Quinoa
Pasta al Tartufo
Pasta al Basilico
Pasta alle Olive

Pastificio Lucio Garofalo
Fusilli di Legumi e Cereali senza glutine
Mafalda Corta di Legumi e Cereali senza glutine
Pennoni di Legumi e Cereali senza glutine
Radiatore di Legumi e Cereali senza glutine

Quaglia
Anelli Bio Senza Glutine Rosmarino
Anelli Bio Senza Glutine al Sesamo
Anelli Bio Senza Glutine alla Pizzaiola
Anelli Bio Senza Glutine all’Aglio
Anelli Bio Senza Glutine Curcuma e Papavero
Grissini Bio Senza Glutine Bianco Bio
Grissini Bio Senza Glutine Curcuma
Grissini Bio Senza Glutine Chia e Quinoa
Grissini Bio Senza Glutine Sesamo

Rigoni di Asiago
Fiordifrutta Bio Agrumi e Zenzero

Sammontana
linea Il Pasticcere            
Muffin alla Mela senza glutine
Muffin al Cioccolato senza glutine
linea Tre Marie
Muffin alla Mela senza glutine
Muffin al Cioccolato senza glutine

Snack Italy
Bya Snack di Mais al gusto di Formaggio Bio
Bya Snack di Mais al gusto di Pizza Bio

Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:

Molino di Ferro
linea Le Veneziane
Pesto alla Genovese

Ragù alla Bolognese

Sugo al Basilico Bio

È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177

Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente

Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it

www.celiachia.it

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui