Gentili Associazioni Locali,
Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:
Rugger
linea Lenti
Lenti&Lode – Grand’Arrosto alle Erbe
Salumificio Mec Palmieri
linea Corte dei Pico
Cotechino Metodo Artigianale
Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:
Despar Italia Consorzio
linea Free From
6 Barrette con Gocce di Cioccolato senza glutine 129 g
Colomba senza glutine 550 g
Colomba con Gocce di Cioccolato senza glutine 550 g
Crackers con Riso e Mais senza glutine 190 g
Farina di Mais tostato per Impanatura senza glutine 375 g
Fette Biscottate senza glutine 225 g
Gnocchi di Patate senza glutine (2 x 250 g)
Multigrain senza glutine 300 g
Pan Bauletto senza glutine 300 g
Pane per Hamburger senza glutine (2 x 90 g)
Piadina senza glutine con olio extravergine di oliva senza glutine 200 g
Preparato per Pane e Pizza senza glutine 500 g
Spaghetti di Mais e Riso senza glutine 500 g
Stelline di Mais e Riso senza glutine 500 g
2 Tramezzini con Prosciutto Arrosto e Maionese senza glutine (2 x 70 g)
2 Tramezzini con Tonno e Maionese senza glutine (2 x 70 g)
NT Food
linea NutriFree
Base per Pizza
SUN
linea Consilia senza glutine
10 Bastoncini senza glutine di Merluzzo d’Alaska surgelati
Würstel di Petto di Tacchino
Infine, comunichiamo che l’ azienda Nove Alpi non ha rinnovato la concessione del Marchio su tutti i suoi prodotti.
È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: www.celiachia.it > Dieta senza glutine > Marchio Spiga Barrata >Consulta i prodotti con la Spiga Barrata
Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente
Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.4550685
Tel. 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
www.celiachia.it