FOOD AGG n. 15/2016: aggiornamento Marchio

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:

Cameo
linea Paneangeli  Senza Glutine
Base per Pane, Pizza e Focaccia

Eurospital
linea Piaceri Mediterranei
I Prontissimi senza glutine Penne all’Arrabbiata
I Prontissimi senza glutine Penne Capperi & Olive
I Prontissimi senza glutine Scivoli al Pomodoro & Basilico

Riso Scotti
linea I Senza Glutine
Fette di Riso senza glutine Integrali con Quinoa

Salumificio Mec Palmieri
Pollastrino – Cotechino di Pollo

Selex
linea Vivi Bene Senza Glutine Selex
Frollini con Miele senza glutine

Morgan’s
Pizza Margherita senza glutine Bio
Pizza Margherita senza glutine surgelata Bio
Pizza Margherita senza lattosio senza glutine surgelata
Pizza Margherita Vegana senza glutine surgelata Bio

Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:

Eurospital
linea Piaceri Mediterranei
Barretta ai Mirtilli
Barretta all’Albicocca
Barretta all’Arancia e Gocce di Cioccolato
Biscotti con Gocce di Cioccolato
Le Bontà del Mattino – Plum Cake con Gocce di Cioccolato allo yogurt
Le Bontà del Mattino – Plum Cake con Grano Saraceno allo yogurt
Le Bontà del Mattino – Salterini
Miscela per Dolci
Savoiardi
Tortine al gusto di Cioccolato

Molino di Ferro
linea Le Veneziane
Chicche di Patate agli Spinaci
Potato Gnocchi

NT Food
linea NutriSì
Cioko Riso

È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177

Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente

Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it