FOOD AGG n. 15/2017: aggiornamento Marchio

Oggetto: FOOD AGG n. 15/2017: aggiornamento Marchio

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:

Lidl Italia
linea Realforno Free From Glutine
Frollini con Granella di Nocciole
Frollini con Yogurt e Miele
linea Salumeo Free From Glutine
Wurstel di Petto di Pollo

Panarello
linea Granò
Amaretti agli Agrumi senza glutine
Amaretti alla Frutta senza glutine

Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:

Eurospital
linea Piaceri Mediterranei
Crackers con olio extravergine d’oliva e rosmarino
Frollini Rustici senza zuccheri aggiunti
Grissini alle Olive
Miscela di Farine per Pane e Pizza
Pagnotta con semi di girasole
Pane Bianco a fette
Pane Casereccio a fette
Panettone
Panettone con gocce di Cioccolato
Tortine alla Carota

Francesco Franchi
Gavotta Salame di Prosciutto Senz’Altro
Mortadella Affettata Senz’Altro in vaschetta 100 g
Mortadella Monella Senz’Altro
Prosciutto Cotto Affettato Senz’Altro in vaschetta 110 g
Salame Milano affettato Senz’Altro in vaschetta

È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177

Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente

Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it

www.celiachia.it