Gentili Associazioni Locali,
Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:
Centro Carni Company
Hamburger Bovino Adulto
Hamburger Bovino Gelo Premium
Hamburger Classic Bovino Gelo
Hamburger Special Bovino
Hamburger Vitello Gelo Premium
Polpette Bovino Gelo Premium
Polpette Classic Bovino Gelo
Polpette Classic Vitello Gelo
Morgan’s
Base precotta in teglia senza glutine surgelata
Base precotta senza glutine surgelata
Pastelle senza glutine surgelate
Pizza Margherita alta e soffice senza glutine surgelata 300 g
Trancio Pizza Margherita senza glutine surgelata 300 g
Riso Scotti
linea BioLover
Gallette Riso e Amaranto
Gallette Riso e Miglio
Gallette Riso e Quinoa
Gallette Riso e Soia
Vi comunichiamo che i seguenti prodotti hanno cambiato denominazione:
Morgan’s
Calzone Rustico senza glutine surgelato 370 g (nome precedente 2 Calzoni Rustici surgelati 740 g)
Calzone Semplice senza glutine surgelato 340 g (nome precedente 2 Calzoni Semplici surgelati 680 g)
Pizza Base Solo Pomodoro senza glutine surgelata 310 g (nome precedente Pizza Solo Pomodoro senza glutine surgelata 310 g)
Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:
Morgan’s
2 Focacce senza glutine surgelate 320 g
2 Minipizze Margherita senza glutine surgelate 320 g
Infine, Vi informiamo che l’Azienda DOLCIARIA VAL D’ENZA non ha rinnovato la licenza d’uso del Marchio per tutti i prodotti.
È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177
Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente
Martina Izzo
Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.84494408
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it