FOOD AGG n. 17/2018: aggiornamento Marchio

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:

Barilla
Casarecce di  Ceci
Fusilli di Lenticchie Rosse
Penne di  Lenticchie Rosse

Bioalimenta
linea Farabella
Pasta senza glutine: Spaghetti alla Chitarra, Tagliatelle Multicereali, Tagliatelle Paglia e Fieno
Pasta senza glutine Bio :  Acini di Pepe, Cornetti, Linguine, Penne, Rigatoni, Spaghetti, Spirali
linea Farabella I Regionali
Pasta Fresca Stabilizzata:  Maccheroni al Ferro
linea Farabella Plus +
Gnocchi di Patate con Riso Integrale e Teff
Pasta di Riso Integrale e Teff: Linguine, Mezzi Rigatoni, Penne, Rigatoni, Spaghetti, Tagliatelle

Conad
linea Alimentum Senza Glutine
Crostatine con Grano Saraceno all’Albicocca
Fette Biscottate
Grissini al Sale Grosso
Pasticcini con Biscotto e Cioccolato al Latte
Pasticcini con farcitura all’Albicocca

Coop Italia
linea BeneSì Senza Glutine
Pane ai Cereali e Semi
Panini per Hamburger

Forno D’Oro
Arrosto di Tacchino con Peperoni affettato

Giuntoli Edo
linea Giuntoli Il gelato dal 1955
Sorbetto in Flute Limone e Gin Tonic
Sorbetto in Flute Limone e Vodka
Sorbetto in Flute Limone e White Sparkling Wine

Nove Alpi
linea Agluten
Croissant
Croissant all’Albicocca
Pandoro Tradizionale
Panettone con Gocce di Cioccolato
Panettone con Uvetta

Panificio Zorzi
linea Smile
Gocce alla Pizza Senza Glutine
Mini Grissini al Rosmarino Senza Glutine
Mini Grissini Classici Senza Glutine

Preziosi Food
Keep’s Le Patatine Gourmet Black Pepper
Keep’s Le Patatine Gourmet Sour Cream

Salumificio Artigianale Pavullese
Voglietta Piccantissima

SUN
linea Consilia Senza Glutine
Würstel di Petto di Tacchino

Unilever
linea Knorr
Cuore di Brodo Delicato

Vicenzi
linea Pasticceria Matilde Vicenzi 
Amaretto D’Italia Senza Glutine e Lattosio

Comunichiamo il cambio denominazione  delle seguenti referenze:

D.IT- Distribuzione Italiana (nome precedente Sigma)
linea Equilibrio & Piacere (nome precedente Equilibrio & Benessere Senza senza glutine)
Coni Gelato alla Panna senza glutine
Ditalini con Farina di Riso Mais e Quinoa senza glutine
Fusilli con Farina di Riso Mais e Quinoa senza glutine
Penne Rigate con Farina di Riso Mais e Quinoa senza glutine
Preparato per Pane Dolci e Salati senza glutine
Spaghetti con Farina di Riso Mais e Quinoa senza glutine

Comunichiamo l’uscita di produzione delle seguenti referenze:

Coop Italia
linea BeneSì Senza Glutine
Focaccine con Olive surgelate
Panini surgelati
Preparato per Pane Pizza Pasta e Dolci

NT Food
linea NutriFree
Frollini con Panna
Frollini Integrali

Principe
linea Principe Vita leggera
Prosciutto Cotto affettato
linea Prosciutteria King’s
Vecchia Trieste – Prosciutto Cotto di Alta Qualità Affumicato
Vecchia Trieste – Prosciutto Cotto di Alta Qualità Affumicato con Osso

Vi informiamo infine che l’Azienda RUGGERI non ha rinnovato il contratto di licenza d’uso del Marchio per tutti i prodotti.

È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177

Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente

Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
segreteria.alimenti@celiachia.it
www.celiachia.it