Gentili Associazioni Locali,
Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:
Galbusera
linea ZeroGrano
Plumcake con Albicocca
Rachelli Italia
Frozen Yogurt Bio – Gelato allo yogurt
Gelato al Cioccolato Bio
Gelato al Pistacchio Bio
Gelato alla Nocciola Bio
Gelato alla Vaniglia Bio
Sorbetto di Fragola Bio
Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:
Galbusera
linea ZeroGrano
Plumcake
linea Cuor di Forno
Farina di Grano Saraceno macinata a pietra 500 g
Farina di Granoturco Bramata 500 g
Farina per Polenta di Mais Istantanea 500 g
Farina per Polenta Taragna Istantanea 500 g
Farina per Polenta Taragna macinata a pietra 500 g
Rachelli Italia
Linea Demeter
Sorbetto di Mandarino Bio
Infine, comunichiamo che l’Azienda Pandea Dietetica non ha rinnovato la licenza d’uso del Marchio per tutti i prodotti.
È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177
Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente
Martina Izzo
Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.84494408
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova