FOOD AGG n. 2/2015: aggiornamento Marchio

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:

Galbusera

linea ZeroGrano

Plumcake con Albicocca

Rachelli Italia

Frozen Yogurt Bio – Gelato allo yogurt

Gelato al Cioccolato Bio

Gelato al Pistacchio Bio

Gelato alla Nocciola Bio

Gelato alla Vaniglia Bio

Sorbetto di Fragola Bio

 

Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:

Galbusera

linea ZeroGrano

Plumcake

linea Cuor di Forno

Farina di Grano Saraceno macinata a pietra 500 g

Farina di Granoturco Bramata 500 g

Farina per Polenta di Mais Istantanea 500 g

Farina per Polenta Taragna Istantanea 500 g

Farina per Polenta Taragna macinata a pietra 500 g

Rachelli Italia

Linea Demeter

Sorbetto di Mandarino Bio

Infine, comunichiamo che l’Azienda Pandea Dietetica non ha rinnovato la licenza d’uso del Marchio per tutti i prodotti.

È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177

Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente

Martina Izzo

Segreteria Alimenti

Gruppo AIC

Tel. 010.2510235 / 010.84494408

Fax 010.8449404

Via Caffaro, 10

16124 Genova

segreteria.alimenti@celiachia.it

www.celiachia.it

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui